Seguridad y Privacidad

POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

1. POLÍTICAS SOBRE USO DE DATOS PERSONALES

Se informa que los datos personales proporcionados a ADM COMPANY S.A.C con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de ADM S.A.C quedan incorporados al banco de datos de clientes de ADM COMPANY S.A.C utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con ADM COMPANY S.A.C, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a ADM COMPANY S.A.C a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a ADM COMPANY S.A.C, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de ADM COMPANY S.A.C. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a ADM COMPANY S.A.C la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo protecciondedatos@reyplastonline.com o en las áreas de Post Venta ubicadas en las tiendas de ADM COMPANY S.A.C.

El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de ADM COMPANY S.A.C

2. SOLICITA TUS DERECHOS ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/servicios de ADM COMPANY S.A.C.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO?

Para poder ejercer tus derechos debes presentar tu solicitud a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición.

Plasticos Rey - reyplast | carsa artefactos plasticos rey | reyplast | reyplast.pe | reyplastperu.com | reyplast peru reyplast